注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

××电站首部水位越限事件  

2008-09-18 16:28:16|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2008年9月9日,××电站首部大坝电源消失,闸门操作系统陷于瘫痪。天不作美,雷雨交加。线路抢修无法正常进行。河水暴涨,水位迅速越过警戒,导致库区旁另一电站厂房进水,设备被淹。损失约百万。虽自身当时未在现场,但事后看其惨状心痛不已。心中自思:若我在,当如何处理?痛定思痛,亡羊补牢,防患未然。此事给所有业主、工作人员敲响警钟:好钢要用在刀刃上,刀刃上要用好钢!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017