注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

个人总结  

2009-11-29 02:24:38|  分类: 草根语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    父亲送我走出山村,老师将我送进单位,上司使我成为棋子。

    我把儿子当作至宝,儿子让我沦为古玩;我把同事看作兄弟,同事借我用作楼梯。

    为了党国利益,我愿成为棋子;为了人类发展,我愿成为古玩;为了兄弟情谊,我愿化作楼梯。

    此生有四个期望:农村建设要搞好,棋要下得赢,文物要保管好,上楼梯要扶稳。

    一辈子的祈祷:不要发生地震——因为楼梯是站在地上的,千万不能倒!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017