注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

暮色下的村庄  

2009-11-02 21:36:42|  分类: 影像记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年“五一”假日,与朋友相邀出游。在九乡转悠了一天,累得实在不行。本想在附近住下,却被朋友硬拉到他家——陆良小莫古村。走进村口,见暮色苍茫,红日已坠,霞辉满天,整个村落充满静谧。喜而记之!

 

暮色下的小镇 - lpb00234 -  怡 景 园

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017