注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

怒江·溜索上的女孩  

2009-11-05 23:53:58|  分类: 怒水情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片源于网络)

       怒江大峡谷为当今世界第二大峡谷,源自唐古拉山山脉,一路咆啸。怒江两岸奇峰林立,无山不险,又因地处边陲,经济较为落后,民风甚是古朴。长年居住于大山中的人们保持着历史悠久的民族风土文化,生活的艰辛也不言而喻。自从九月十七日走进怒江以来,目睹了当地百姓的生产生活情景,叹息不已;看溜索上孩子们滑过怒江的身影,心里酸甜苦辣都有。不禁想起诗圣杜甫的那句感叹:安得大厦千万间,大庇天下寒士尽欢颜!

怒江·溜索上的女孩 - 瀚海泊舟 - 怡  景  园

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017