注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

悦乐电站投产发电简讯  

2009-05-28 22:07:33|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经过各方的艰苦努力,悦乐电站1、2号机分别于2008年3月22日10时30分、3月25日15分结束72小时试运行,并正式投入商业运行。将移交由我厂水电技术运行公司代管运行维护工作。随着悦乐电站的投运,我厂代管电站总装机容量达83.2MW(水寨3×2.8MW,九龙公司6×0.8MW,柏香林2×25MW,柏香林2×10MW)。

悦乐电站引水口位于丁家沙坝村上游100m,位于柏香林厂房下游约800m处,控制径流面积2789km2,多年平均径流量8.36亿m3,多年平均径流量26.5m3/s。大坝为砼重力坝,总库容22.7万m3。坝线位于距柏香林电站厂房下游600m处,河床宽50m,坝顶高程996m,坝高21m,坝轴线长125m。引水线路布置于右岸,电站额定水头54.1m,引水隧洞为有压引水式,长3.2km,引水流量42.6m3/s,断面直径为4.2~4.8m。调压井型式为简单圆筒式,压力管道全长16lm。

电站厂址位于下小河与洒渔河交汇口上游800m处,为地面式厂房,安装高程926.2m,额定水头54.1m,布置有两台混流式机组。电站装机规模为20MW,保证出力6130kW,年发电量88870MWh,年利用小时4444h。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017