注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

聂卫平电视台录节目现场熟睡 主持人急出汗  

2009-05-29 08:53:15|  分类: 牛人牛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自2009年05月24日12:11   新华网

聂卫平电视台录节目现场熟睡 主持人急出汗 - lpb00234 -   怡景园

聂卫平录制《艺术人生》现场熟睡。

聂卫平电视台录节目现场熟睡 主持人急出汗 - lpb00234 -   怡景园

聂卫平录制《艺术人生》现场熟睡。

聂卫平电视台录节目现场熟睡 主持人急出汗 - lpb00234 -   怡景园

朱军急得直冒汗

22日,记者从央视获悉,棋圣聂卫平在录制最近一期《艺术人生》节目时,多次大打瞌睡,令主持人朱军满头大汗,节目因此多次终止录制,聂大师的熟睡憨态引来台下观众笑声阵阵。

这个令人啼笑皆非的消息,来自浙江余姚,5月21日,为了庆祝即将到来的端午节,央视三套《艺术人生》栏目组特别赶到余姚河姆渡文化遗址,录制一期以“为什么端午是我们的节日”为主题的节目,节目采用嘉宾访谈的方式与观众沟通,主办方共邀请了围棋大师聂卫平、国学大师于丹、填词大师方文山、知名学者纪连海、香港作家与美食家蔡澜等名流出席节目。

棋圣聂卫平发言之后,一直依靠在椅子上面带倦意。当别的嘉宾发言时,聂大师不顾台下观众与主持人竟酣然睡去,憨态可掬,期间大师的熟睡被其他嘉宾的发言声音惊扰醒,但大师还是坚持毅然再次睡去,台下观众是来自各高校大学生,引来大家阵阵笑声。现场主持人朱军看到如此情景,更是急得满头是汗,不得不终止节目叫醒聂卫平,场面十分尴尬。

昨天记者联系到余姚电视台一名同行,他目睹了整个事件的过程,他告诉了记者聂大师上节目睡觉的情景,现场有很多学生已经用手机拍下了,并且当笑柄纷纷传播,至于睡觉的镜头是否能在《艺术人生》上播出,他表示“应该会技术处理掉”,他还告诉记者,聂大师2008年4月在录制奥运倒计时百天直播晚会时,就曾在晚会现场直播期间睡着过,看来聂大师一向嗜睡啊!

昨日记者致电聂卫平,聂卫平干脆地说:“我是打瞌睡了,很正常啊。”那是不是其他嘉宾说的话题很无聊呢?聂卫平说:“我才不管别人说什么,我瞌睡来了就要睡。”当得知自己打瞌睡的照片被媒体拍到之后,聂卫平说:“我要对中央台抗议,太不人性了,21号早上4点钟就叫我们起床,我能不打瞌睡吗?”(记者 刘青青)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017