注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

关于罗天大退时刻  

2009-05-31 17:32:08|  分类: 民风杂学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     罗天大退为择日禁忌,分为年、月、日、时,时逢之最为不利,万事皆休。

      如遇起造及安葬,还要考虑所择年、月、日、时罗天大退所在方位。

      歌曰:甲己退蛇乙庚猴,丙辛宰猪丁壬牛,戊癸二日共寅巳,百事逢之件件休。

      列表如下:

 日干

 甲

 乙

 丁

庚 

 辛 

 时退

 巳

 申

  寅 巳

 巳

 申

 丑

 寅 巳

      

 

   崇尚科学   破除迷信

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017