注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

2010全国两会雷人语录(2)  

2010-03-11 10:13:21|  分类: 牛人牛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新闻网

 

雷公:陈华伟(全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理)

雷人语录:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”

网友回应:叫人回老家买房的代表不妨先回家。

提名辞:又一个自己有房站着说话不腰疼的。

雷公:傅军(新华联集团总裁)

雷人理论:“中国的房地产,媒体起了很不好的作用。现在媒体的主力记者几乎都是80后,他们正急需买房,写新闻都带有他们的主观性。”

网友回应:在这个耸人听闻的观点层出不穷的年代,我们见识了“丈母娘推动房价”说,忍受了“房子不是给穷人盖的”高论,承纳着“收入低就别埋怨开发商”的挤兑,无奈着“想卖房回老家”的嘲讽,但我们不能接受“媒体抹黑房地产商”的论调。

提名辞:正如博鳌亚洲论坛秘书长龙永图评价的那样:“应该要好好调教一下,告诉他除了赚钱以外,还要考虑怎样去承担更多的社会责任……”

房价越调控老百姓越痛苦

雷公:王健林(大连万达董事长)

雷人语录:“国土资源部门老是不承认供求关系,觉得房价高就是发展商的毛病,社会舆论也指责房地产行业暴利,开发商无良。其实只是交易额大,大进大出,房地产的净利润率都在10%以下,你说这高到哪去呢?餐饮业的利润率还在百分之三四十呢!”

网友回应:这算是无知还是装傻呢?

提名辞:于是到底房价是被谁弄成这样的?

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017