注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

虎年小汛期首个河水暴涨日  

2010-03-18 11:40:53|  分类: 放逐情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2010年3月17日17时,斯得河和害扎卡河首次流量暴涨,斯厂迎来虎年小汛期第一个全厂满负荷日。但因网络通道原因,满负荷运行50分钟后,调度限制出力,负荷维持在17MW运行,弃水严重。今日上午仍继续弃水。本是枯期,整体电力供应紧张季节,而怒江州内限电已如此严重,主汛期自不必说。所有发电企业顿足捶胸,无可奈何!眼看怒江水,流走的是钱;眼看怒江人,约70%吃的是救济粮;眼看怒江丰富的矿产资源,沉睡地下。怒江的神秘,究竟要保持多久?怒江人民的生活,何时不再需要救济?怒江水电投资者不知何时不会因为巨额的亏损而叹息!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017