注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

IN语(infashion)2010-4  

2010-03-28 01:04:28|  分类: 草根语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不受折磨非好汉,不遭人妒是庸才。

2、存在的意义在于海,而海存在的意义不在于船。

3、我知道人生没有不散的宴席,不过至少,我要保证自己还在宴席上时吃得爽!

4、多年前你对我说一定等我回来,你确实等了,只不过还找了一个人一起等。

5、出站靠朋友,出丑靠自己。

6、我乃帅哥,但不随便,未经许可,请勿暗恋。

7、痛苦是性格的催化剂,它使强者更强,弱者更弱;仁者更仁,暴者更暴;智者更智,愚者更愚。

8、人生之所以有矢志不移的爱情、忠肝义胆的气概,是因为时间太短,方能支撑。——一切事物的美好,都因为“没有时间变坏”。

9、应有尽有,不如应无尽无。

10、不要乱说话,说话之前你是话的主人,说话之后你是话的奴隶。

11、把你的影子腌起来,风干……当我老了的时候拿来下酒。

12、因为维纳斯没有双臂,丘比特喜欢蒙着眼睛,所以恋爱中的人常抓不住对方,看不清自己。

13、把人生一分为二,前一半不犹豫,后一半不后悔。

14、世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞不同。

15、要填饱肚子,是人不会轻易把自己看作上帝的原因。

16、许多人并不相爱,却可以相处一辈子,因为爱非常容易让人厌倦。

17、亲情是滴水化海的浓郁,友情是举手投足的融洽,爱情是伤痕累累的甜蜜。

18、一句“拿着”胜过十句“我会给你的”。

19、无论多么厉害的暗器,顶多在你的身上打几个洞,女人的眼泪却可以将你的心滴碎。

20、如果爱上你是个美丽的误会,俺承认自己真的失误了。

21、是羊,偏要装成狼,遇见狼时才明白自己确实是只羊。

22、老妈说:你要是才五、六岁就好了,高兴了拉过来疼疼,不高兴了拉出去揍揍。

23、你负责赚钱养家,我负责貌美如花。

24、当有人装酷时,哥都会低下头,可不是修养好,哥是在找砖头。

25、好听的话容易打动人,好用的话容易得罪人。

26、吃亏吃到再也吃不进的时候,就不会再吃亏了。

27、问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

28、吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是不愿失去。

30、小忍是修养,大忍是深谋。

31、有爱情,浅薄没有关系,能一起浅薄,也许是世界上最大的幸福。

32、女人分结婚与不结婚两种,男人分自愿结婚与被迫结婚两种。

33、以创始人的口吻宣说陈词滥调,以发明家的身份公布道听途说。

34、愚者从以待毙,智者坐以待币。

35、就算女人如衣服,有些女人也是你永远穿不起品牌子。

36、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实——事实容易解释,感觉却难以言喻。

37、春天,不是景色,而内心;云水,不是风景,而是襟怀。

38、行到水穷处,渴;坐看云起时,晕。

39、有学问则有学问家,有学问家则有学问,则有学问家的学问,则有研究学问家的学问,则有研究学问家的学问家。

40、需要撒谎的时候尽量沉默,不得不撒谎的时候尽量不伤害对方。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017