注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

IN语(infashion)2010-2  

2010-03-06 22:36:56|  分类: 草根语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、心的结构很简单,但心机很复杂。

2、一个女人不漂亮,可以赞她有气质;没气质,就赞她有性格;没性格,就赞她很幽默;若是连幽默的算不上的话,就只有赞她可爱了。所以千万不要随便夸女人可爱。

3、正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意。

4、爱情犹如学车,不需要很多陪练,只需要一个教练。

5、愿天下有情人终成眷属,也愿天下眷属仍是有情人。

6、如果人生就像头发,剪短了还会生长,这世上就会少很多的含恨和不如意。

7、种子只有情愿被泥土埋没,才会获得爆发的机会。人生只有愿意先往低处走,才能爬上另一座高峰。

8、人总要吃东西才能长大。有的人吃的是饭,有的人吃的是亏。

9、我要很多的爱,如果没有爱,那么就很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

10、当你想丢点什么的时候请好好想想,千万别丢脸。

11、我怀旧是因为我看不到未来。

12、一张床很小,床上的两个人曾经很好,却无法到老。

13、我什么都不做,是为了让大家都有机会发挥自己的长处。

14、生活就像超级女声,撑到最后的都是纯爷们。

15、上帝安排我做个多情的人,却又安排我遭遇无数绝情的人。

16、女人如果不情感就要感性,如果不感性就要理性,如果不理性就要有自知之明,否则就只有不幸了。

17、大款不再炫耀钱,而是炫耀有几个政要朋友;不再炫耀有多少车,而是炫耀有多少个司机;吃饭不点菜,而是直接点厨子。

18、不要把生命浪费在你一定会后悔的地方。

19、男人喝酒后会想到各种女人,而女人喝酒后往往会想到那个抛弃她的男人。

20、有钱就使鬼推磨,无钱就帮鬼推磨。

21、我可以端正我的态度,不过遇到有意撞我的,洒出去一两滴可不能怪我。

22、思想下面两个心,说明思想是要用心的;同理,忽悠也是要用心的。

23、俗话说“男子汉大丈夫宁死不屈”,可俗话又说“大丈夫能屈能伸”——做男人太难!

24、赞扬比责备有更多强加于人的成分。

25、不是故事的结局不够完美,而是我们对故事的要求太高。

26、其他人的虚荣心只有和我们的虚荣心相反时,才会让我们反感。

27、我们飞得越高,在那些不会飞翔的人们眼中的形象就越是渺小。

28、最需要碰运气的事情,不是中500万,而是爱情。

29、生活在于经历而不在于平米,富裕在于感悟而不在于别墅。

30、不要指望麻雀会飞得很高,因为天空是鹰的领地。

31、新三害:开发商的楼盘、股市的大盘、前男友的硬盘。

32、一个人如果不会从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

33、下辈子我要做你的一颗牙,至少我难受时你也会疼。

34、有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无分,有分的正闹着离婚。

35、偷一个人的主意叫剽窃,偷很多人的主意叫研究。

36、在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上一堆流氓软件。

37、最惆怅的事:人人都给你青眼,而你最希望给你青眼的,却给你白眼。

38、大如人类历史,小如个人日记,中间一定有几分隐瞒。因为人都未肯全抛一片心。

39、如果你简单,这个世界对你就简单。

40、名利带来好床、好被、好房子,但带不来好梦。

41、为了多掌握一门吃饭的手艺,我开始练习左手用筷子。

42、就算我们只拥有自行车的外表,也还是要保持一颗F1的心。

43、所谓危机,先有危而后才有机。

44、没事时胆子别太大,有事时胆子别太小。

45、孩子把玩具当朋友,大人把朋友当玩具。

46、有些事情由人家主动来做比较衿贵。例如留名。

47、我们最熟悉的事物往往是我们最不了解的。

48、唯女人与英语难过也、唯老婆与工作难找也。

49、做事的动机不外乎三种:一是为名,二是为利,三是爷乐意!

50、女人二是桃花,艳丽;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气、五十是兰花,淡定;六十是棉花,温暖。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017