注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

风雨之路  

2010-05-28 20:41:41|  分类: 放逐情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       图/文:瀚海泊舟

 

虽然路都是人走来的,但有的路走得太辛苦。有谁愿意抛开高速而冒着生命危险去步履山峰?生活中很多不如意之事,你可以一笑了之,但这是在无奈与无能交汇时,为了寻求心理平衡而做出的选择——因为恨没有用,愁没有用,何不开心一把?至少让旁人看来你还有一个比较不错的心境。

   

峰群的素冠依然未脱

峡谷的雨依然在下

上帝的妙手

把冬天的故事写在炎夏

 

山脊向风雨屈服

古树在雷电中倒下

几个世纪的历史

自此成为神话

 

这里的血管在扩张

这里的心灵在震颤

仿佛那迷茫的天空

倾刻间

便会落在我的肩膀……

瀚海泊舟心事记录 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

  

 瀚海泊舟心事记录 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

瀚海泊舟心事记录 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

瀚海泊舟心事记录 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017