注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

怒江水位关注(二)  

2010-07-18 19:21:24|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今日8时40分,怒江水位较昨日中午12时20分上涨90cm,水位距尾水平台约50cm,距厂房地面约150cm。局部浪高超过尾水平台,间歇性抛洒至路面,水流已对员工宿舍外护坎进行冲刷,目前没有受损迹象。现已命令人员暂时到厂房内居住,并不间断进行巡逻,关注怒江水位,随时准备人员撤离。

 

怒江水位关注(二) - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

怒江水位关注(二) - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

怒江水位关注(二) - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

怒江水位关注(二) - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 
 
 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017