注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

云南贡山泥石流灾害致11人失踪11人受伤  

2010-07-26 13:18:47|  分类: 怒水情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

云南贡山泥石流灾害已致11人失踪11人受伤 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

怒江州贡山县普拉底乡咪谷村咪谷河发生特大泥石流灾害

    中广网昆明7月26日消息(记者李健飞 张晓翔 李成钢 )2010年7月26日0:30,因为普降大雨,怒江州贡山县普拉底乡咪谷村咪谷河发生特大泥石流灾害。据贡山县县委宣传部副部长李军介绍,目前已有11人失踪,11人受伤。

  怒江州委书记段跃庆要求即时摸清灾情和现场情况,州委及时派出工作组指导救灾工作,妥善处理好善后工作,排查灾害隐患。怒江州州委副书记李四明,州人民政府副州长迪友堆已经在赶往事故现场,但由于事发地点离县城较远,交通十分不便,救援工作难度较大。贡山县乡党委政府第一时间派出了大量人员参与搜救工作,同时安排好其他险情排查工作。

  据悉,普拉底乡位于贡山县南端,怒江江畔距县城22千米,东临迪庆州碧罗雪山和维西县康普区、南与福贡县马吉乡接壤、西倚高黎贡山与缅甸毗邻,北靠贡山县茨开镇素有“贡山南大门”之称,全乡总面积422平方公里。境内居住着傈僳、独龙、怒、汉、白等多个民族,其中傈僳族占94%。“普拉底”系傈僳语,译为菩萨坝子、菩萨居住过的地方。  普拉底乡咪谷村东邻怒江,西与缅甸联邦接壤,南、北分别与禾波村委会、其达村委会毗邻,内有咪谷河、底瓦呢河两条河流,全村境内均为山地。咪谷村辖7个村民小组。村里现有一个发电站和一个铁矿厂。

  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017