注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

云南贡山泥石流灾害致11人失踪11人受伤(2)  

2010-07-26 21:07:15|  分类: 怒水情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中新网昆明7月26日电 (记者 史广林)记者今日从云南省怒江傈僳族自治州贡山独龙族怒族自治县政府获悉,26日凌晨该县普拉底乡发生特大泥石流灾害,截止目前已致11人失踪11人受伤,救援工作已全面展开。

受3号台风“灿都”的外围影响,从25日开始,云南大部地区出现中到大雨,局部暴雨的天气。26日凌晨0时30分,因为普降大雨,云南贡山县普拉底乡咪谷村咪谷河发生特大泥石流灾害,已致11人失踪11人受伤。

事故发生后,中共怒江州委书记段跃庆要求即时摸清灾情和现场情况。中共怒江州州委副书记李四明,州人民政府副州长迪友堆已经在赶往事故现场。

目前,灾区通讯仍不顺畅,记者致电在灾区现场的贡山县县长李坤珍时,电话时断时通。据李坤珍介绍,事故发生后,该县迅速成立了抢险救灾领导小组,分成调查、搜救、善后、安抚四个工作组,组织消防、公安、民兵等多个部门70余人开展搜救和险情排查工作。目前,灾区仍在下雨,加之事发地点离县城较远,交通条件较差,救援工作难度较大。

  

云南贡山泥石流灾害致11人失踪11人受伤(2) - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

云南贡山泥石流灾害致11人失踪11人受伤(2) - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

普拉底乡位于贡山县南端,距县城22公里,境内居住着傈僳、独龙、怒、汉、白等多个民族,其中傈僳族占94%。普拉底乡咪谷村东邻怒江,西与缅甸联邦接壤,南、北分别与禾波村委会、其达村委会毗邻,内有咪谷河、底瓦呢河两条河流,全乡境内均为山地。(完)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017