注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

工作,没个头  

2010-07-27 19:45:11|  分类: 放逐情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年9月25日,贡山县斯得河水电厂正式移交国电集团公司,此后更名为怒江国电水电开发有限公司斯得河水电厂。电厂原有员工共19人,除两人为原业主方成员并在移交后回福建以外,其余员工全部根据其本人意愿继续留用。后根据工作需要补充了部份生产及生活后勤人员,含管理人员在内最后员工总人数增至30人。

    2009年11月15日怒江国电水电开发有限公司法人组织机构正式在六库注册成立,怒江国电水电开发有限公司斯得河水电厂非法人组织机构于2009年12月17日在贡山县注册成立。

    随着公司的注册成立,虽然我等劳动关系仍在原单位,但调离的事已基本成为定局。2010年5月份,相关手续正式着手办理并完成。

    这一下,真正做到“以厂为家”了——由于目前项目太小,人员配置严重不足,基本没有调休的机会,连续数月所有人坚守现场,觉得与家人的距离很远很远。

    2009年10月至2010年6月的考勤表显示:所有管理人员中,8个月的时间里休息时间最长的30天左右,最少的不足20天。在现场期间,没有周末和节假日的概念,满脑子只有工作、工作、工作……

    补充人员的报告上了一个又一个,然而几个月下来,人还是那几个人,事是越来越多了。正常调休,还需待时日……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017