注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

对联交流(十八)  

2010-08-13 10:46:47|  分类: 对联交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
风涌汉室,云藏雏凤,孟德乱世行文远;【含有关羽、庞统、曹操、张辽】(瀚海泊舟凑对)
水泊梁山,草盖花容,松江鱼鹰向林冲。【含有晁盖、花荣、宋江、林冲】 (豹子出联)

 

日暮东天虹彩挂,(豹子出联)

风鸣古道马帮行。(瀚海泊舟凑对)

 

贴对联,粘对对,上对对,下对对,左右不对,中间对,前对后不对,问君对不对? (豹子出联)

约相知,去相相,面相相,手相相,腹背休相,八字相,命相情难相,让我相一相!(瀚海泊舟戏对)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017