注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

贡山“8·18”泥石流灾害救援动态:遇难人数达23人 失踪69人  

2010-08-21 21:47:34|  分类: 怒水情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网云南贡山8月21日电(记者浦超、关桂峰)云南省贡山县副县长、公安局局长侯新荣介绍,截至21日18时14分,21日当天搜救出11具遇难者遗体,其中两具是在泥石流灾害现场搜救出来,另外9具是沿江打捞上来的。至此,这次特大山洪泥石流灾害遇难人数已经上升至23人,失踪69人。

21日,云南贡山特大山洪泥石流灾害搜救工作进入第四天,记者在现场看到,搜救工作依然在忙碌中紧张有序进行,各类救援人员冒雨挖掘,奋力搜救。

侯新荣说:“到目前,离事故发生时间已经超过72小时,事故中的失踪人员生还几率已经非常小,生还希望渺茫。搜救现场的条件非常艰苦,路面状况很差,大型机械设备进不来;另外,贡山县每天都在下雨,河水流量不断增大,对搜救工作带来严重影响,增加了搜救难度,严重制约了搜救工作的进展。但我们绝不会因为这些原因而放弃搜救,我们一定会竭尽全力,继续搜救失踪人员。”

8月21日,救援人员在云南贡山普拉底乡展开搜救工作时发现一具遇难者的遗体。当日,云南贡山特大山洪泥石流灾害搜救工作进入第四天。上午11时左右,在山洪泥石流灾害现场又搜出一具遇难者遗体。目前,搜救工作在紧张有序忙碌中继续进行,由于特殊的地形地貌条件,搜救工作非常困难。新华社记者蔺以光摄

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017