注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

IN语(infashion)2011-1  

2011-10-03 00:06:34|  分类: 草根语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、好胜人者,必无胜人处;能胜人者,自不居胜。

2、今天不想走,明天就要跑了。

3、谎言自由理由,真实则无缘无故。

4、世事让三分,天空地阔。心田培一点,子种孙收。

5、真正的幸运不是在赌桌上拿到一手好牌,而是懂得在什么时候离桌。

6、在这个什么都涨价的时代里,我欣喜地发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了……

7、天真的想法往往都很完美。

8、你是否够格做一把尺子――用自己的正直去丈量别人的长短?

9、媳妇属猪,怀孕中,我今年守猪待兔。

10、幸福就是去爱、去感动、去祈求、去充满激情地生活。

11、钟表说:成功得争分夺秒;日历说:千里行,始于当前。

12、生活是升起了就拨不开的层层迷雾,人生是踏上了就回不了头的征程。

13、老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。

14、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

15、最穷无非讨饭,不死终会出头。

16、爱情是花朵,季节一过就凋谢;爱情是雪花,阳光一照就融化。

17、NO调过来说就是ON,所有的问题都有解决它的钥匙。

18、掉进深谷里的人,只有向上才能找到出口。

19、你在江湖中行走,于是江和湖都被污染了。

20、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满烦恼呢?

21、当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

22、无论是旅途上还是人生中,懂得向他人学习的人,才是这个世界上最聪明的人。

23、爱情失败之后,最失败的是想随便找个人嫁了,最最失败的是还真这么做了。

24、有本事任性的人,也要有本事坚强。

25、幸福不在于你是谁,你拥有什么,仅仅在于你自己怎么看待。

26、生命,在于运动;爱情,在于行动;亲友,在于走动;写作,在于冲动;进取,在于主动;朋友,在于互动。

27、见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根。

28、世上的事,过去了就是道门而已;过不去,就成了槛。

29、有时候,成功很简单――只要几年前就给自己买了房,还给父母买了墓……

30、幸福越与人共享,它的价值越增加。

31、等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待。

32、完美爱情要像自行车的车轮――彼此保持距离,行走时方能亲密和谐。

33、与禽兽搏斗的三种结局:1.赢了,比禽兽还禽兽;2.输了,禽兽不如;3.平了,跟禽兽没两样。结论:选择正确的对手最重要!

34、不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子。

35、世界上最长而又最短,最快而又最慢,最平凡而又最珍贵的就是时间。

36、爱或被爱,不如相爱。

37、有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!

38、用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦面对未来。

39、痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。

40、聪明的男人开自己的玩笑;愚蠢的男人开别人的玩笑。

41、没有不能在一起的两个人,只有不能靠拢的两颗心。

42、不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来。

43、黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就会变好。

44、一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖。

45、自己发光,不要等别人把你磨光。

46、思想如钻子,必须集中一点钻下去才有力量。

47、人生不要太圆满,有个缺口让福气流向别人是很美的一件事。

48、在你说话之前,先听;在你回应之前,先想;在你消费之前,先挣;在你退出之前,先试。

49、如果漂亮的脸蛋是份推荐书的话,那么高尚的心就是张信用卡。

50、拖延其实就是最彻底的拒绝。

51、世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

52、我们对自己抱有的信心,将使别人对我们萌生信心的绿芽。

53、你不可能取悦、平息或改造一个混蛋。

54、逆境是上帝帮你淘汰竞争者的地方。

55、明天是世上增值最快的一块土地,因为它充满了希望。

56、如果名字能决定命运的话,我想改名叫钱多多……

57、单身男人的快乐:一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不用下跪。

58、批评、责备、抱怨、攻击,都是沟通的刽子手。

59、用勇气改变可以改变的事情,用胸怀改变不能改变的事情,用智慧分辨两者的不同。

60、没有人会感觉到青春正在消逝,但任何人都会感觉到青春已经消逝。

61、期待、等待、失败,人生就是那么纠结。

62、太刚强不温柔,太温柔又矫情;太浪漫是花心,太本分是木头。

63、生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑;悲观的人看到的则是自己的苦脸。

64、一个人只有在宁静中,心绪才会像秋水一般清澈,这时才能发现人性的真正本源。

65、原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。

66、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,学会放手,幸福需要自己的成全。

69、下辈子我要做筷子,就不会孤单了。

70、一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生。

71、要适度地抬高身价,因为在就业市场中人也是一种商品。

72、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸则是值得把握的青春年华。

73、20岁不狂是没有志气,30岁犹狂是没有头脑。

74、对一个人的认识如对一座庞大的建筑物的观察一样,常常需要不断变换角度。

75、把长处托在掌上,把短处夹在腋下,这是自欺欺人。

76、抽不出时间来睡觉的人,迟早会抽出时间来生病;抽不出时间来复习的人,迟早会抽出时间来补考;抽不出时间来谈恋爱的人,迟早会抽出时间来相亲。

77、胆小者往往自称细心,吝啬鬼往往自称节省。

78、其实,要想做一个好丈夫很简单,只要做到三件事即可:1.能挣到给老婆买裙子的钱;2.陪她去买裙子;3.说好看。

79、你胖了,你的男人对你的爱没变,但是平均在每块肉上的爱就少了。

80、命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

81、有计划没行动=零,有机会没抓住=零,有价值没体现=零。

82、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

83、如果失败之后还能呼吸,就不要心灰意冷;如果沧桑之后痴心未死,那就努力寻找当初的失落。

84、千万不要因为走得太久,而忘记了为什么出发。

85、合理的叫作训练,不合理的叫作磨炼。

86、平庸的人,最大的缺点是常常觉得自己比别人高明。

87、人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。人生三问:尽快有多快?稍后有多后?永远有多远?人生三处:发现长处,理解难处,不忘好处。

88、任事者,当置身利害之外;建言者,当设身利害之中。

89、一部手机,70%的功能是没用的;一款轿车,70%的速度是多余的;一幢大房子,70%的面积是空闲的;一笔巨额财富,70%是银行帐面上的――生活,贵在用好30%。

90、人这一辈子,怎么都是过,冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,与其皱眉头,不如偷着乐。

91、即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头、50次掐死对方的冲动;即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法、50次推卸责任的纠结……所以,坚持,是最好的品质!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017