注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

笑林广记:三个人的心愿  

2012-12-21 17:16:43|  分类: 笑林广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个美国人,一个日本人还有一个中国人迷失大沙漠中。走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来。
那个人说:”我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!” 美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:我还要诺亚方舟的船票!” 神仙满足他的愿望后,
美国人又说了他的第三个愿望:”把我弄回家。” 神仙说: “没问题。” 于是美国人带着很多的钱和诺亚方舟船票回了美国。
神仙又问日本人。 日本人说: “我要美女!” 神仙给了他美女。 日本人又说: “我还要诺亚方舟的船票!”
神仙也满足了他,给了他美女。 日本人最后说到: “把我送回日本。”
神仙把日本人送回国后问中国人要什么。 中国人说: “先来张诺亚方舟的船票吧。”
神仙给了他。问他第二个愿望是什么。 中国人说:把他俩的诺亚方舟的船票整到我手上来!”
神仙问他第三个愿望是什么。 中国人说: “我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”
日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说: “我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”
日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。
于是中国人说: “那就先来张诺亚方舟的船票吧。” 神仙满足了他的愿望。
日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。
中国人手里攥着诺亚方舟的船票不紧不慢地对神仙说: “行了,没事了,你走吧. 神仙消失了。
美国人和日本人互相看着,无语。
三个人继续向前走,这时又发现一个瓶子,打开来又出现一个神仙。
神仙说:“我是你们前面碰到的两个神仙的弟弟,我的法力没有他们高,我只能满足你们每人一个愿望,你们谁先说呢?”
话音刚落,美国人和日本人同时喊到:“叫中国人回去!!”
中国人带着M张诺亚方舟的船票回家了,只有美国人和日本人抱在一起大哭起来。

笑林广记:三个人的心愿 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017