注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

【转载】大人们的事:女人挑逗男人神经的姿态  

2012-07-02 15:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人如花,终有谢期,女人如书,百读不厌,一个懂读书、会读书、爱读书的女人通常都是温润如玉的。她的脾性、气质、举止无不透漏着优雅的魅力,这种魅力不带任何压迫,但却非常具有摄魄力。

男人其实并不像外表看上去那么难以征服,事实上,他们的神经永远都在等待着女人们热情的开启。

一问到男人会喜欢什么样的类型,可能他们会七七八八的说上一大堆,因此就连你自己有时候也对他们的口味莫衷一是。但是,你别忘了,很难有一种男人能对性感的女人产生拒绝倾向的,即使他们行动上予以婉拒,他们的内心和眼神也会出卖着自己。所以,若是你想要挑逗男人的神经,先让自己变得性感起来,摆个姿态吧。男人保证为您神魂颠倒,更是挑逗着他们的神经,让他们的想象力在大脑的平原上尽情驰骋。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

 一、适当的裸露: 女人关键部位露得太多,会被误认为是“暴露狂”,不正经。故如何露得恰如其分,是一门大学问。对颈部有自信的女人,穿V字领的衣服,再搭配以金项链,即能衬托美丽的颈线;对肩部有自信的人,不妨穿着削肩、直筒型服饰;如果担心肩露太多,不妨缀缝一些花边或是搭配肩围;对胸部有自信的人,可以多解开一个衬衫的钮扣,穿透明衬衫搭配同色系的花边胸罩。对大腿有自信的人,宜穿迷你裙。若穿长裙的话,宜露出足踝。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

二、拨头发 :这是大多数人都会选择的安全性最高的动作。拨弄头发的感觉很自然优雅,给人无限的想像空间。散发出迷人的发香,好像闻到迷魂散,可以让所有男人魂飞魄散,无心之失惹得男人心花怒放。很多女人自然的会有这个小动作,这可以把一个女人自身的美丽不经意间流露出来,这就是自然美的好处。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

       三、伸懒女人伸懒腰,表现出了一种小女人样的可爱,慵懒的体态让人觉得很舒服。慵懒的感觉就像小猫,让人想要抱抱,上班族,白领者、女强人们,可要知道在丈夫恋人面前多撒撒娇,伸伸懒腰,让慵懒的感觉,小猫的样子,让爱你的男人好好地抱抱你,好好享受一下温存。而且伸懒腰可以自然地展现出女人身体的线条,胸部凸出,男人即死定。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

 四、双腿交叉坐姿 :女生的坐姿很重要,双腿交叉的坐姿最优雅,所以最性感。看到女人双腿交叉最易引人遐想,尤其是穿着短裙的时候,坐在对座的人都很期待看到交换交叉双腿的那一刻。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

 五、站着穿 女生站着穿鞋,可以展现出优美的线条。而且站着穿鞋时单脚着地,自然站得不稳,摇摇欲坠的,就可以引发起男人保护欲,那怜花惜玉的本能就会勃发,然后去挺身而出,让男人想去扶一把。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

六、按摩小腿 :女人按摩腿时,会让人的注意力都集中在美腿,男人最爱的部位除了胸部就是美腿。这个动作大家都会做,在办公室中女同事若按摩小腿最性感,玉手不停的抚摸小腿,令男人血脉沸腾,想去当个按摩师。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

七、穿迷你裙上楼梯 :上楼梯时前面走着一位穿著迷你裙的妹妺,相信所有的男人都希望可以走得慢一点,永远不要到楼梯的尽头,人类偷窥的本能自然而然就会表现出来。臀部是男人很关注的部位或者是花色内裤,上楼的时候如果臀部摆动的样子,一扭一摆的效果把女人身体的迷人之处尽显无遗。在后面的男人就会想要弯下腰去看个究竟,如果看到小裤裤,就真的赚到了。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

 八、吃水果 :女人吃水果的时候舌头自然伸出,嘴型性感得不得了,会让人想要亲一下。尤其是吃樱桃的时候,舌尖轻轻抵触,肯定让人血脉贲张。想要讨好男人,下次将整个食物尽可能慢慢放进口中,保证所有男人把持不住。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

九、调整内衣肩带 :即使对一个看惯了女人胴体的男人,女人的宽衣解带也同样充满了诱惑。女人调整肩带,在男人的眼中就似当着他的面宽衣解带,自然期待着妳的另一边肩带也一起滑落,最容易引起男人的性幻想。

女人挑逗男人神经的姿态 - 香兰 - 香兰花园

    十、手指轻抚嘴唇:嘴唇的诱惑相当大,喜欢一个人时最先想到就是吻她,就像每次醒来都要先睁开眼睛才能看到世界,吻过才算拥有。女人有意无意地用手指轻抚自己的嘴唇,实在是对男这种渴望的挑逗。男人看到肯定飘飘然。虽然这样的举动大多出现在年轻或者不正当的女人身上,但是无法否认这对男人的吸引力跟杀伤力。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017