注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

网络漫画:妈妈  

2013-05-15 09:38:24|  分类: 放逐情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲节,5月12日,朋友不知从哪儿转过来一张漫画,标题为《妈妈》,浏览时思绪不禁随画面而走。朴实而简洁的对白激起我对母亲深深的思念,带我回到青年、少年、童年、幼年。故复制过来,略加处理,珍藏于此,忙里偷闲时让自己读读、想想,回味并珍惜这份人间绝无仅有的最伟大的温情——母爱。


 

网络漫画:妈妈 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

网络漫画:妈妈 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

网络漫画:妈妈 - 瀚海泊舟 - 怡 景 园

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017