注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

五绝:八月二十二日路遇山体塌方  

2014-08-23 00:35:32|  分类: 怒水情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图/文:瀚海泊舟


自贡山县普拉底出发,沿S228省道下行,至292公里里程碑处,遇塌方,道路阻断近二小时,车似长龙。正值天降小雨,怒江浊浪滚滚,群山被浓雾紧锁,峰入雾中不见,乘客行色忧郁而无奈。

    随记。

雾重千峰隐,

浪浊一江流。

不见车轮转,

唯有路人愁。

 

七绝:八月二十二日路遇山体塌方 - 瀚海泊舟 - 怡景园

 

七绝:八月二十二日路遇山体塌方 - 瀚海泊舟 - 怡景园

 

七绝:八月二十二日路遇山体塌方 - 瀚海泊舟 - 怡景园

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017