注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡景园

凡人俗事,山水情怀……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚实守信、勤劳的男人。从山中走出来,又走进山里去,半辈子奔波在山与水之间。习惯了漂泊,对家的温馨充满向往。

网易考拉推荐

瀚海泊舟原创谜(适时更新)  

2014-09-21 10:52:32|  分类: 网贴回收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.宗旨意识不强,关心群众不够。(打一字)
2.渚无者,池无也。工成则江,遇可成河。(答万春所出谜,一字)  
3.始皇好战万木绝,得遇金乌七彩色。(打一字)
4.二木不成林,横竖把水盛(chéng)。 大家连一起,土地有收成。(打一字)
5.花取其朵,柳取其枝。花前柳后,艳阳花开,春风拂柳。(打一字)
6.只生一个好,一家乐融融。别问乐什么,香茗味正浓。 (打一字)
7.四方觅真爱,爱在性情中。仙山去无影,主子当仆从。(打二字组成一词)
8.日照香炉生紫因。(打一字)
9.一半缩了头,躲在马后头(打一字)
10.一家三口人,江边两岸立。隔水不得行,唯有心相连。(打一字)
11.东边太阳升,西边鸡打鸣。早睡早早起,美梦做不成。(打一字)
12.端午过后又一旬,游子思乡赶行程。乘车远眺芳草绿,骏马奋蹄带风声。(打五种中药名)

                                                                                                                                                                                      点此看谜底
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017